Молодая жена Виктора Павлика рассказала, как певец заботится об онкобольном сыне

В ответ на критику по поводу гастролей Виктора Павлика в то время, как его сын борется за жизнь, Екатерина Репяхова откровенно рассказала, как любящий отец заботится о Павле.

Совсем недавно стало известно, что младший сын украинского певца Виктора Павлика Павел решил отказаться от дальнейшего лечения спустя почти 2 года безуспешной химиотерапии. 21-летний молодой человек болен раком костной системы.

После этих новостей многие пользователи сети раскритиковали артиста за то, что он продолжает концертную деятельность, даже несмотря на тяжелую болезнь ребенка. Тогда 26-летняя супруга Виктора Екатерина Репяхова защитила мужа и сказала, что это его работа.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

По словам девушки, если бы исполнитель не ездил на гастроли, ему не было бы чем платить за кредит квартиры, где живет Павел, оплачивать коммунальные услуги и питание, причем не только сына, но и их самих:

«Может Виктору лучше закрыться в четырех стенах? Самое интересное, что сын рад, когда папа работает, а вас что-то не устраивает», — обратилась Екатерина к злопыхателям.

Кроме того, Репяхова рассказала, как любящий отец заботится о Павле — артист регулярно возит его в больницу, моет и носит на себе. Новоиспеченная жена певца объяснила, что если уж они и не показывают чего-то из своей жизни, то это вовсе не означает, что этого не происходит.

Виктор Павлик с сыном Павлом
Виктор Павлик с сыном Павлом

Девушка объяснила, что считает некорректным и странным транслировать такие вещи, как, к примеру, приобретение инвалидной коляски:

«Я не думаю, что это было бы приятно Виктору и Паше, если бы я об этом рассказывала, тем более в своем блоге».

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости