За их улыбками скрывается невыносимая боль: звезды, пережившие выкидыш

Кому-то стать матерью легко, а кто-то проходит долгий и тяжелый путь для того, чтобы родить ребенка.

Не каждой женщине так легко удается стать мамой, ведь некоторым приходится сталкиваться с потерей ребенка, прерыванием беременности и другими тяжелыми испытаниями на пути к заветной мечте. Только спустя годы после трагедий они начинают об этом рассказывать и в нашей сегодняшней статье мы поделимся с вами историями звезд, которые пережили подобное.

Деми Мур

Деми Мур об алкоголизме
Деми Мур

От брака с Брюсом Уиллисом у Деми три дочери, а во время замужества за Эштоном Катчером она была беременна в четвертый раз. Актриса рассказала, что они с мужем уже знали, что у них будет девочка и даже выбрали для нее имя — Чаплин Рэй. Однако на шестом месяца у нее случился выкидыш, о чем знаменитость рассказала в своих мемуарах.

Ей было непросто пережить потерю, из-за чего она даже начала злоупотреблять викодином и алкоголем. Только после того, как от звездной матери отвернулись ее дочери, она взяла себя в руки и прошла реабилитацию. Это однозначно пошло ей на пользу.

Николь Кидман

Николь Кидман
Николь Кидман

В первом браке с Томом Крузом обладательница самой престижной в мире кинопремии «Оскар» отчаянно хотела стать матерью, но обе беременности закончились выкидышами. Так в их семье появились приемные дочь и сын, однако это не только не спасло пару от расставания, мечта о родном ребенка никак не уходила из головы у Николь.

Уже выйдя замуж за своего нынешнего супруга музыканта Кита Урбана, Кидман смогла воплотить желаемое и стала биологической родительницей двоих прекрасных девочек. Первую она выносила сама, а вторую — суррогатная мать.

Бейонсе

Бейонсе
Бейонсе

Певице довелось пережить замершую беременность, о чем она рассказала только спустя два года после случившегося. Бейонсе вместе с мужем Джеем Зи слушали, как бьется сердце их долгожданного ребенка, выбирали ему имя, думали, на кого из них он будет больше похож, но счастье продлилось недолго.

Во время планового осмотра доктор сообщил, что сердцебиение плода прекратилось. Выйдя из больницы, знаменитость сразу же поехала в студию и написала песню «Сердцебиение», которая стала самой печальной из всех ее композиций.

Кортни Кокс

Кортни Кокс
Кортни Кокс

Звезда сериала «Друзья» в одном из своих интервью откровенно рассказала о том, что забеременеть ей удается легко, чего не скажешь о вынашивании малыша. До и после рождения дочери Коко актриса перенесла 8 выкидышей.

Как призналась Кортни, страшным во всем этом стала не физическая, а моральная боль, ведь ей каждый раз нужно было выходить на съемочную площадку и играть так, будто ничего не случилось: «Мне хотелось умереть, а нужно было смеяться».

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости