Жертва аборта выжила и нашла свою биологическую мать спустя 30 лет после рождения

Мелисса Оден должна была родиться мертвой, но выжила и спустя долгие годы отыскала свою биологическую мать.

Эта удивительная история произошла в Америке. Мелисса из города Канзас-Сити отыскала свою биологическую мать спустя целых 30 лет после ее неудачного аборта.

В восьмидесятых родительница Мелиссы Рут забеременела, ей тогда было 19. На 7 месяце ее мать, то есть бабушка героини статьи, заставила дочь прервать беременность.

Операция прошла не так, как того ожидали медики — плод выжил, однако от роженицы этот факт скрыли. Более того, медсестре сказали отложить ребенка к медицинским отходам, но та сознательно поместила малышку инкубатор для недоношенных, благодаря чему девочка смогла жить.

Мелисса в детстве
Мелисса в детстве

Через пару месяцев, когда Мелисса полностью поправилась, ее удочерили супруги Рон и Линда, в семье у которых уже была 4-летняя дочка Тэмми. Всю жизнь героиня жила в абсолютной любви со стороны родных, причем она всегда знала, что приемная. Насчет биологической матери Мел строила такие предположения — так все обернулось из-за того, что она была слишком юной для воспитания ребенка.

Непростая для восприятия правда всплыла в разгар ссоры сестер в юношестве. Тогда Тэмми сгоряча сказала, что Мелисса изначально была нежеланным ребенком в отличие от нее самой. Заглушить боль девушка пыталась выпивкой, а когда ей исполнилось 19, твердо решила найти своих мать с отцом.

Мелисса со своим приемным отцом
Мелисса со своим приемным отцом

Выяснив имена родителей, американка узнала, что папы в живых уже нет, зато она познакомилась с дедушкой по отцовской линии. Также ей удалось найти бабушку и деда со стороны матери, которые и сказали внучке, что дочь давным-давно оборвала с ними связь.

Наконец с помощью кузины Мелисса отыскала Рут. Целых 3 года они просто переписывались, после чего решились встретиться, тем более что обе из одного города. Произошло это в 2016-м:

«Как только мы увиделись, то сразу обнялись. Теперь мы встречаемся чаще, а мои дети зовут ее бабушкой. У нас обеих остались вопросы без ответов. Хотя я и была главной жертвой того аборта, моя биологическая мама тоже пострадала. Мы выбрали жизнь, любовь и прощение», — подытожила героиня.

Мелисса и Рут
Мелисса и Рут

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту С
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости