«Оставил шрам на сердце»: София Ротару рассказала о покойном муже

С момента смерти мужа Софии Ротару прошло долгих 18 лет, однако она по-прежнему хранит ему верность и не впускает в свою жизнь других мужчин.

Народная артистка Украины и многими любимая певица София Ротару не забывает о покойном муже Анатолии Евдокименко. Время от времени звезда делится архивными семейными фотографиями с любимым супругом и они всегда сопровождаются очень трогательными подписями.

В 2002 году Анатолий умер от инсульта, когда ему было всего 60 лет. Опасность этого приступа в его неожиданности — он буквально застает человека врасплох, причем очень часто без нарастающих предварительных симптомов. Тем не менее организм практически всегда предупреждает нас заранее, поэтому обязательно почитайте о пятерке признаков приближающегося инсульта.

София с мужем Анатолием
София с мужем Анатолием

Счастливый брак Ротару продлился 34 года, а утрату любви всей своей жизни она перенесла очень тяжело. На тот момент даже ходили слухи, что отечественная артистка собирается уходить со сцены, но поддержка родных и близких помогла Софии справиться со случившимся.

Спустя какое-то время после трагедии знаменитость снова начала радовать поклонников своим творчеством, хотя и с большим шрамом на сердце.

София Ротару
София Ротару

Со дня смерти второй половинки исполнительницы прошло уже долгих 18 лет, однако она так и не решилась на новые отношения. Стоит отметить, что претендентов на сердце Софии Михайловны было и есть бесчисленное количество, но оно принадлежит только мужу.

К слову, певица стала чаще делиться моментами из своей жизни в соцсетях. Вот и снимки Анатолия Ротару публикует каждый год в день его рождения, показывая таким образом, что не забыла о нем — он продолжает жить в ее памяти и это навсегда.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости