Влад Яма пообещал вылечить маму в день ее рождения: заботливый сын и отличный танцор

Влад Яма оказался не только первоклассным хореографом, но еще и заботливым сыном. Танцор трогательно поздравил маму с днем рождения и пообещал ее вылечить.

Вчера у мамы украинского хореографа Влада Ямы был день рождения. В честь такого события танцор трогательно поздравил Любовь Николаевну с именинами и пообещал вылечить ее больные колени любовью.

Отметим, что Влад в семье единственный, кто связал жизнь с творческой профессией. Его родители работают в образовании, они оба педагоги, а родной брат Дмитрий занимается адвокатурой.

Влад Яма с родителями
Влад Яма с родителями

Сам же герой статьи начал преподавать танцы еще со школьных лет, на отечественном телевидении появился с 2006 года в телешоу «Танцы со звездами». Вместе с певицей Натальей Могилевской Яма вышел в финал и занял второе место, уступив лишь бывшему комику и актеру, а ныне президенту Украины Владимиру Зеленскому с Еленой Шоптенко.

С 2017-го Влад является постоянным судьей танцевального шоу. Также хореограф сидел в судейском кресле «Украина имеет таланты», «Танцуют все!», «Модель XL», «Лига смеха».

Влад Яма и Наталья Могилевская
Влад Яма и Наталья Могилевская

Интересно, что его мама долгое время не могла простить одного решения сына, которое он принял ради карьеры. Когда Яма понял, что должен переехать в Киев, чтобы развиваться и дальше, Любовь Николаевна плакала из-за страха того, что столица изменит ее ребенка. Так все и произошло.

За первый прожитый в Киеве год Влад вытворил такое, о чем боялся рассказать родителям месяцами. Дело в том, что в балете, где танцор работал на тот момент, ему поставили ультиматум — или он бреется налысо, или его увольняют.

Влад Яма в самом начале карьеры
Влад Яма в самом начале карьеры

Как признался герой статьи, сначала он говорил матери с отцом, что сделал короткую стрижку и что его подстригли короче, чем он ожидал. Лысым сына Любовь Николаевна приняла лишь спустя несколько лет, причем помогла ей в этом абсолютная случайность:

«Получилось так, что отец пришел из парикмахерской домой и рассказал маме, что рядом с ним сел мальчик, который попросил мастера сделать ему прическу, как у Влада Ямы», — поделился хореограф.

Сейчас же не поспоришь с тем, что именно такой имидж стал главной изюминкой звезды.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости