Звезда «Папиных дочек» Михаил Казаков попал в реанимацию после падения с высоты 5 этажа

Российский актер Михаил Казаков, известный по роли Ильи Полежайкина в сериале «Папины дочки» попал в реанимацию с многочисленными травмами после падения с высоты пятого этажа.

Российский актер Михаил Казаков, известный по роли Ильи Полежайкина в сериале «Папины дочки» попал в реанимацию с многочисленными травмами. Причиной госпитализации стало его падение с высоты пятого этажа во время фотосессии.

32-летний артист сам рассказал о случившемся в соцсетях. Выяснилось, что он пытался снять красивый вид на Тверь с крыши здания, однако потерял равновесие и упал с 12-метровой высоты, приземлившись на ноги. Очевидцы сразу же подбежали и вызвали скорую. Сейчас Михаил лежит в больнице, ходить не сможет еще как минимум полгода.

Михаил лежит в реанимации
Михаил лежит в реанимации

К слову, Казаков опубликовал фото, запечатленное его камерой прямо перед падением. Разумеется, он жалеет, что эти кадры достались ему такой высокой ценой. Более того, из-за лежачего образа жизни, который героя статьи ждет в ближайшее время, он может потерять форму, а ведь похудеть ему удалось как раз таки благодаря регулярным пешим прогулкам.

Фото перед падением
Фото перед падением

В ответ на пост многие фанаты выразили обеспокоенность и поддержку Михаилу:

  • «Боже мой, что случилось?! Скорейшего выздоровления!»;
  • «Михаил, крепитесь! Все будет хорошо!»;
  • «Крепкого здоровья вам! Выздоравливайте».

И это только часть подобных комментариев.

Отметим, что еще до съемок в «Папиных дочках» герой статьи сидел в тюрьме за убийство. Это случилось в 2005-м, когда ему было всего 16. Миша стал свидетелем того, как его одноклассницу избивал ее бывший парень. Нападавший был старше и крупнее, тем не менее подросток решил не оставаться в стороне — он выхватил перочинный нож и пошел защищать девушку.

Михаил Казаков до и после похудения
Михаил Казаков до и после похудения

Удары в сердце и сонную артерию оказались смертельными для того самого парня, после чего Казакова признали виновным в совершении непреднамеренного убийства. Спустя год тюремного срока его дело пересмотрели и переквалифицировали в превышение мер самообороны, благодаря чему он и вышел.

Спасением для Михаила стало предложение сыграть роль Ильи Полежайкина — именно это уберегло его от пути по наклонной.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости