Проклятие сериала «Моя прекрасная няня»: Заворотнюк тяжело больна, Полищук и Назарова умерли

О проклятии сериала «Моя прекрасная няня» его поклонники заговорили после того, как тяжелые болезни унесли жизни актрис Любови Полищук и Александры Назаровой, а Насте Заворотнюк поставили страшный диагноз.

Любимых многими актрис Любови Полищук и Александры Назаровой уже нет в живых, а ведь у них была одна очень яркая совместная работа. Прекрасно дополняла этот тандем Анастасия Заворотнюк, которая сейчас борется с раком головного мозга. Такие печальные события заставили миллионную армию фанатов заговорить о проклятии сериала «Моя прекрасная няня», ведь эти три актрисы работали на его съемочной площадке вместе.

Более того, изначально на роль Виктории Прутковской претендовала певица Жанна Фриске — она тоже уже не с нами. Как раз таки недавно прошла пятая годовщина ее смерти от глиобластомы — злокачественной опухоли головного мозга. Именно такой диагноз поставили Заворотнюк.

Предлагаем сегодня вспомнить истории болезни прекрасных артисток, украсивших актерский состав «Моей прекрасной няни».

Баба Надя, мама Люба и няня Вика (кадр из сериала «Моя прекрасная няня»)
Баба Надя, мама Люба и няня Вика (кадр из сериала «Моя прекрасная няня»)

Любовь Полищук

В двухтысячном году Любовь стала жертвой серьезного ДТП, в результате которого получила травму позвоночника. Позже это привело к развитию саркомы — рака костной системы.

Борьбу с болезнью звезда начала с 2005-го, однако ни многочисленные курсы химиотерапии, ни реабилитация не дали никакого результата. Последнее появление актрисы на телевидении было в роли Прутковской Любови Григорьевны — мамы няни Вики.

Сергей Жигунов и Любовь Полищук
Сергей Жигунов и Любовь Полищук

Удивительно, но сниматься Полищук продолжала, даже будучи тяжело больной. Когда она поняла, что недуг не отступит, то выписалась из больницы и уехала домой. Там она и умерла на 58-м году жизни прямо во сне.

Александра Назарова

Народная артистка России впервые появилась на сцене еще ребенком, с тех самых пор на ее счету десятки ролей в театре и на ТВ. Кроме того, голосом Александры озвучены множество мультфильмов и кино, она же сыграла бабушку няни Надежду Михайловну.

С июля 2019-го Александра находилась в больнице из-за заболевания легких, а уже в августе в возрасте 79 лет она скончалась. В заключении о смерти причиной указана полиорганная недостаточность. Это тяжелая стресс-реакция организма в ответ на обострившееся хроническое заболевание.

Александра Назарова
Александра Назарова

Анастасия Заворотнюк

Осенью прошлого года поклонников актрисы поразила новость о ее срочной госпитализации в тяжелом состоянии. Оказалось, что знаменитость борется с терминальной стадией рака головного мозга. Практически сразу после этого Анастасия впала в кому, но усилия врачей не прошли даром и спустя несколько дней она пришла в себя.

Родные Заворотнюк до последнего скрывали ее диагноз, однако на совещании с президентом России директор Института молекулярной биологии, участвующий в лечении артистки, проболтался и сказал, что у нее глиобластома. Эта опухоль блокирует кровоснабжение головного мозга, лишая его жизненно необходимых ресурсов. Такой же недуг унес жизнь Жанны Фриске.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

К счастью, звездная соседка Анастасии Наташа Королева недавно сообщила о поправке звезды «Моей прекрасной няни», что не может не радовать. От всей нашей редакции желаем ей крепкого здоровья и надеемся, что на этом потери сериала закончатся.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости