Как Борис Моисеев живет после инсульта: последние новости о здоровье певца

О том, как Борис Моисеев живет после инсульта рассказал его концертный директор. Хотя полностью восстановиться певцу не удалось, он ко всему относится с позитивом и на данный момент живет жизнью артиста на пенсии.

О том, как Борис Моисеев живет после инсульта рассказал его концертный директор Сергей Горох. Делимся последними новостями о здоровье певца.

В конце декабря 2010-го звезда шоу-бизнеса Борис Моисеев перенес инсульт. Приступ привел к параличу левой части тела, поэтому артиста срочным образом ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Проведя немногим больше месяца в больнице, певец выписался и уже летом того же года он давал концерт в Юрмале, однако полностью восстановиться Борис не смог. У знаменитости не работает левая рука, верхняя губа, а еще у него затруднена речь.

Вот так Борис выглядит после инсульта
Вот так Борис выглядит после инсульта

После случившегося 66-летний король эпатажа редко появляется на публике, отчего в СМИ появляются новости о том, что Моисеева давно нет в живых. К счастью, это не так и ближайшее окружение знаменитости опровергают эти слухи.

Ранее музыкальный продюсер Андрей Разин рассказал, что Борис начал терять память, забывать людей и события. Его слова подтвердил критик Сергей Соседов, который в последний раз виделся с героем статье весной 2019-го. По его утверждениям, уже тогда исполнитель еле ходил, да и то с поддержкой другого человека.

Арт-директор певца Сергей Горох тоже решил прокомментировать нынешнее состояние его здоровья. Мужчина возразил заявлениям Разина и Соседова, сказав, что на данный момент Моисеев ведет образ жизни артиста на пенсии.

Он следит за здоровьем, часто гуляет на свежем воздухе, смотрит записи своих выступлений и регулярно раз в год ездит в Юрмалу, чтобы пообщаться с друзьями и коллегами по цеху.

Борис со своими звездными подругами — Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле
Борис со своими звездными подругами — Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле

«Он не одинок, с ним все в порядке. Настроение у него отличное, я прихожу к нему почти каждый день. Борис позитивный человек, ко всему относящийся с юмором. Но когда видит такие статьи о себе, всегда расстраивается», — рассказал Сергей.

Кроме того, на связи с Моисеевым родственники, фанаты, ему часто звонят Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и не только. Наедине со своими проблемами он не остался, чему поклонники очень рады.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости