Подготовка к операции Михаэля Шумахера приоставлена из-за пандемии коронавируса

Родственники известного гонщика опровергли слухи о том, что Михаэлю Шумахеру в настоящее время проводится операция.

Представитель семьи Шумахеров подтвердил свою давнюю позицию. Отказался комментировать личные вопросы или предположения о состоянии бывшего гонщика Ferrari. Понятно, что, хотя операция может иметь место в какой-то момент, она не произойдет, пока риски для здоровья, связанные с коронавирусом, остаются.

Лечение Михаэля должно было проводиться доктором Филиппом Менаше. Он является пионером в области клеточной хирургии, нейрохирург также руководил аналогичной операцией Шуми в прошлом году.

Чемпион Ф1
Чемпион Ф1

Нейрохирург рассказывает: « За последние 20 лет наука достигла огромных успехов в лечении стволовыми клетками. Но это не меняет того, что мы все еще мало знаем о мозге. Мы не можем сказать, каковы будут результаты ».

Напомним, что немец в 2013 году стал жертвой несчастного случая на горнолыжном курорте во французских Альпах. В результате несчастного случая Шумахер получил серьезную черепно-мозговую травму. Его состояние улучшилось только в 2018 году. Он должен был пройти курс переливания стволовых клеток. С целью «восстановить свою нервную систему». Это был бы второй раз за два года, когда Шуми прошел бы это лечение.

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер

Фелипе Масса, бывший напарник Михаэля по Ferrari, в мае сообщил: « Мы знаем, что его ситуация нелегка. Он в трудной фазе, но мы должны уважать его и его семью ».

Шумахер до сих пор удерживает рекорд по количеству побед в Ф1. Только Льюис в настоящее время достаточно близко, чтобы превзойти его. Он был самым успешным гонщиком Ferrari, выиграв 5 титулов подряд. Первоначально он вышел в отставку после сезона 2006 года. Но сделал довольно неудачное возвращение с Mercedes в 2010 году. Его время в Mercedes было лишь небольшим ударом по фантастической гоночной карьере.

Тем не менее, Майкл все еще продолжает сражаться, и мы желаем ему удачи!

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости