Трижды женатый мужчина с шизофренией успешно скрывал диагноз от каждой жены

Трижды женатый мужчина с шизофренией успешно скрывал диагноз от каждой жены и ни одна из них ничего не подозревала до самого обострения и госпитализации. Рассказ психиатра об одном из своих пациентов.

В нашей сегодняшней статье мы поделимся пересказом психиатра об одном из своих пациентов. Вы будете удивлены, но трижды женатый мужчина с шизофренией успешно скрывал диагноз от каждой жены. Назовем его Дмитрием.

Диму откровенно нельзя назвать королем красоты — невысокий рост, лысина, отталкивающие черты лица. После каждого рецидива болезни он всегда на некоторое время перестает следить за собой. Чем же он тогда очаровывает женщин? Мужчина болтлив и его хочется слушать. Он говорит буквально обо всем, рассказывает множество истории, смешно шутит.

Герой истории, несомненно, харизматичный и приятный собеседник. В нормальном состоянии он кажется безобидным и спокойным человеком. Согласитесь, дамы такое любят.

Харизма привлекает
Харизма привлекает

Удивительно, но любой, кто обладает знаниями о психических расстройствах легко увидит за чрезмерной разговорчивостью признаки недуга. Если же таких знаний нет, поведение и разговоры мужчины будут трактоваться совсем не так, а ведь заумные философствования на самом деле являются явным симптомом отклонений.

Кроме того, шизофреники довольно холодны, что тоже привлекает, ведь далеко не всем женщинам нравятся излишне эмоциональные джентльмены.

Дмитрий был женат трижды, причем ни одна из его избранниц не знала о диагнозе мужа до госпитализации. Если случайно встретить его на улице, покажется, что это интересный, забавный, сдержанный, разговорчивый и немножко чудаковатый человек.

Пациент в психушке
Пациент в психушке

Но когда наступает обострение, Дима залезает на подоконник, открывает окно и беседует с кем-то невидимым. Тогда-то супруги и прозревают, ведь мужчина грозится прыгнуть, видит кого-то опасного и в целом находится в бреду.

После госпитализации в психиатрическую клинику он лечился, разводился, переезжал к маме, продолжал лечиться, находил работу и новую любовь, снова женился и переезжал к жене. Вот так вот каждый раз никто ни о чем и не догадывается.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости