Онкобольной сын Виктора Павлика вместе с матерью страдает от унижений Репяховой

Онкобольной сын Виктора Павлика вместе с матерью страдает от унижений молодой жены певца Екатерины Репяховой. По словам Ларисы Созаевой, девушка со своей стороны делает все, чтобы они с сыном пострадали.

Недавно младший сын Виктора Павлика Павел признался, что принял решение завершить лечение рака после 18 неудачных курсов химиотерапии. У 21-летнего молодого человека саркома — рак костной системы.

Диагноз ему поставили в августе 2018-го после того, как он попал в больницу из-за онемения ног. Каждый раз после очередного лечения Павел вместе с родителями надеялись на улучшение состояния, однако чуда не произошло. Сейчас парень не может передвигаться без инвалидной коляски, левая рука теряет функциональность, а без помощи родных он не справляется даже с минимальными потребностями.

Лариса Созаева, Павел Павлик и Виктор Павлик
Лариса Созаева, Павел Павлик и Виктор Павлик

Вскоре после своего заявления Павел объяснил, что решение прекратить терапию было не спонтанным — к такому выводу он пришел вместе с врачами. На данный момент иммунной системе нужно дать возможность восстановиться, чтобы начать борьбу с опухолью с новыми силами.

Конечно, все это не обошло стороной и молодую жену Виктора Павлика Екатерину Репяхову. По ее словам, супруг ездит на гастроли даже в такой тяжелый для семьи момент, чтобы зарабатывать деньги и платить за квартиру, где живет Павел. Она же рассказала, что артист регулярно возит ребенка в больницу, моет и носит на руках:

«Если мы чего-то не показываем из своей личной жизни, это вовсе не означает, что этого не происходит», — высказалась Репяхова.

Виктор Павлик с молодой женой Екатериной Репяховой
Виктор Павлик с молодой женой Екатериной Репяховой

Тем временем мама Павла и бывшая супруга певца Лариса Созаева утверждает, что Екатерина со своей стороны делает все, чтобы они с сыном пострадали:

«Молодое ничтожество выносит на публику то, что придя домой рассказывает ей Виктор. Мы с сыном не давали никакого права чужому человеку говорить о том, что происходит в нашем доме. Я не знаю, сколько дней или месяцев осталось жить моему ребенку и в это страшное время пара свихнувшихся молодоженов позволяет себе нас добивать», — написала женщина в Facebook.

Бывшая жена Виктора Павлика Лариса Созаева
Бывшая жена Виктора Павлика Лариса Созаева

Сам Павлик никак не прокомментировал скандальное заявление бывшей жены, что она объяснила так: «занял позицию страуса».

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости