Юлия Высоцкая о здоровье дочери после 7 лет комы: «Пытаюсь не думать о печальном»

Юлия Высоцкая о здоровье дочери после 7 лет комы. Телеведущая вместе с мужем Андреем Кончаловским стараются не давать комментариев по поводу состояния Маши, но иногда им все же хочется высказаться, как и в этот раз.

Телеведущая Юлия Высоцкая рассказала о здоровье дочери после 7 лет комы. Маше Кончаловской скоро будет 21, но, к сожалению, уже который раз под ряд ее дни рождения проходят в больничной палате отделения интенсивной терапии.

В 2013-м году семья героини статьи попала в аварию. Тогда они всем составом, Юлия Высоцкая, Андрей Кончаловский и их дети Мария и Петр, отдыхали во Франции. Во время поездки на авто режиссер не справился с управлением и столкнулся со встречной машиной.

В результате ДТП сильнее всех пострадала именно дочь звездной пары — ее экстренно доставили в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой, где ради сохранения жизни девочки врачи ввели ее в искусственную кому.

Адрей, Юлия и их дети
Адрей, Юлия и их дети

Спустя полгода нахождения в вегетативном состоянии французские врачи собирались отключить пациентку от аппаратов жизнеобеспечения. Дело в том, что у них не было ни малейшей надежды на ее выздоровление. Тогда родители перевезли наследницу в Россию и все эти годы за ее жизнь продолжают бороться.

Юлия с Андреем Сергеевичем стараются воздерживаться от комментариев по поводу здоровья дочери, хотя в эфире программы «Познер» Кончаловский прервал молчание и упомянул Машу. Кинорежиссер признался, что они с женой продолжают жить ради детей, а потому верят и надеются на лучшее.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

Высоцкая тоже не осталась в стороне и рассказала, что не дает ей впасть в уныние:

«Я пытаюсь не думать о том, что печально. Пытаюсь получать удовольствие от момента, который сейчас происходит».

Кроме того, телеведущая уточнила, что их с Андреем с самого начала предупреждали о том, каким долгим будет восстановление. Тяжелее всего в этом то, что невозможно понять, есть ли свет в конце тоннеля.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости