Мама из Техаса родила тройню, сразу после того, как вылечилась от коронавируса

Мэгги Силлеро была на 28 неделе беременности тройняшками, когда она получила ужасающую новость, что у нее - Covid-19.

Тест на коронавирус должен был стать для женщины обычной мерой предосторожности так как у нее не было не каких симптомов заболевания.

«Когда я получила эту новость, это было очень шокирующе. Я не могла в это поверить», – сказала она.

Мэгги Сирелло
Мэгги Сирелло

Мэгги была допущена к наблюдению, потому что считалась в группе высокого риска, и ее врач хотел следить за здоровьем ее и ее детей в течение последних недель беременности. Силлеро сказала, что не выходила из дома с марта, поэтому она подумала, что тест на коронавирус будет обычной мерой предосторожности.

Ее муж также дал положительный результат и был также бессимптомным. Ее мама и 5-летний сын Александр, оба дали отрицательный результат, хотя они все были вместе, утверждает женщина.

Мэгги регулярно проходила тестирование в больнице, и 4 июня, когда ей было 32 года, она получила второй отрицательный результат, который показал, что она свободна от вируса.

У нее не было много времени, чтобы отпраздновать эту новость, потому что в этот же утро ее ультразвуковое исследование показало, что у одного из ее детей была обернута пуповина вокруг шеи.

Трое детей – девочка и два мальчика – были забраны из живота матери экстренным кесаревым сечением в тот же день.

«К счастью, все получилось хорошо», – сказала Силлеро. «Врачи были поражены тем, насколько хорошо у малышей дела, как только они родились».

Рождение тройняшек
Рождение тройняшек

По данным больницы, Изабелла, которую достали первой, весила 1,4 кг, Натаниэль – 1,7 кг, а Адриель – 1,2 кг. Все они были доставлены в отделение интенсивной терапии, где Силлеро посещал их каждый день.

4 июля малышам исполнился один месяц, и их размер увеличился почти вдвое.

Старшая из тройни Изабелла оказалась дома в прошлый понедельник, и врачи сказали, что мальчики скоро так же будут готовы покинуть больницу.

Мэгги утверждает, что Александр с нетерпением ждет, когда все 3 малышей будут дома, чтобы он мог взять на себя роль старшего брата и помогать своим родителям менять подгузники и помогать по дому

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости