Умерла жена Джона Траволты: жизнь актрисы Келли Престон забрал рак Срочная новость

Умерла жена Джона Траволты. Причиной этому стал рак молочной железы, актрисе Келли Престон было 57. Свой диагноз она скрывала, поэтому новость о ее болезни и смерти так сильно шокировала поклонников пары.

Умерла жена Джона Траволты. 57-летняя актриса и фотомодель Келли Престон несколько лет храбро боролась с раком молочной железы, но, к большому сожалению, победить в этой борьбе ей не удалось. С такой печальной новостью звезда «Криминального чтива» поделился в своем Instagram.

«С болью в сердце сообщаю вам, что моя прекрасная жена Келли одержала поражение в своей двухлетней битве с раком груди. Любовь Келли навсегда останется в моей памяти», — написал актер.

Также Джон выразил благодарность всем друзьям и близким, которые поддерживали их семью в такой непростой период, врачам и медсестрам, заботившимся о супруге.

Кроме того, Траволта заранее извинился перед своей армией фанатов за то, что пропадет на ближайшие недели и месяцы, пока будет приходить в себя. Сейчас он хочет побыть со своими детьми, оставшимися без матери.

Джон Траволта с женой Келли Престон и их детьми
Джон Траволта с женой Келли Престон и их детьми

Обладатель кинопремий «Золотой глобус» и «Эмми» прожил в браке с Келли почти 29 лет — в сентябре у них была бы бархатная свадьба.

В 2009-м они пережили большую трагедию — их старший сын Джетт в 16-летнем возрасте погиб в результате эпилептического приступа, вызванного синдромом Кавасаки. Из-за припадка мальчик ударился головой о ванну, это и стало причиной смерти. Кроме него, у Траволты и Престон есть 20-летняя дочь Элла и младший сын Бенджамин, ему в этом году исполнится 10.

Джон со старшим сыном Джеттом
Джон со старшим сыном Джеттом

Стоит отметить, что для поклонников звездной пары была шоком новость о болезни Келли. Ее официальный представитель объяснил, что знаменитость хотела сохранить свой диагноз в тайне, поэтому об онкологии знал только самый узкий круг ее окружения.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости