Анита Цой рассказала о самых страшных проявлениях коронавируса: «Это биологическое оружие»

Анита Цой рассказала о самых страшных проявлениях коронавируса после своего выздоровления. Певица уже не заразна, однако ей придется долечивать последствия пневмонии дома.

Российская певица Анита Цой рассказала о самых страшных проявлениях коронавирусе после своего выздоровления. Известно, что в конце июня звезду госпитализировали, а сегодня она обрадовала своих поклонников радостной новостью — ее выписали.

Стоит отметить, что 49-летняя артистка соблюдала режим самоизоляции и проводила карантин в загородном доме. Гостей она не принимала, на прогулки не выходила, тем не менее это не уберегло ее от заражения COVID-19.

Карантин Анита исправно проводила в загородном доме
Карантин Анита исправно проводила в загородном доме

Проведя две недели в больнице, героиня статьи успела отметить для себя некоторые особенности протекания коронавирусной инфекции. По ее словам, болезнь напоминает грипп, который атакует самые разные системы организма и сопровождается такими симптомами:

  • кашель;
  • повышение температуры;
  • слабость;
  • потеря обоняния;
  • диарея;
  • проблемы с работой почек и печени;
  • скачки давления;
  • резкие изменения уровня сахара в крови.

Самым неприятным по ощущениям Аниты была температура и постоянная ломота в теле. Она призналась, что не справилась бы с заболеванием сама, если бы ее не забрали в стационар.

Пациент в больнице
Пациент на стационаре

Дело в том, что в какой-то момент певица буквально терялась во времени и пространстве, не понимала, какие лекарства нужно пить сейчас, где она находится. Кроме того, из-за COVID-19 Цой перенесла психологическую атаку.

 «Эти две недели были просто каким-то кошмаром. Не понимаешь, что у тебя выстрелит завтра. Биологическое оружие, не иначе!» — поделилась впечатлениями знаменитость.

Долечивать последствия пневмонии исполнительнице придется на дому еще в течение трех-четырех месяцев, но уже сейчас она совершенно не заразна.

Анита Цой
Анита Цой

Что касается версий того, где Анита могла заразиться, то есть два варианта — либо это произошло во время покупок на рынке, либо коронавирус принес новый охранник, которого она недавно наняла. Дело в том, что мужчина заболел даже немного раньше нее самой, поэтому он вполне мог быть носителем.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту С
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости